Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 69 учебные программы
  • 205 преподавателей
    практиков
  • 1 141 отзывов
  • 1 964 обученных
    групп
  • 11 122 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Татьяна ГордичОдноклассникиТатьяна Гордич г. Пинск. Курс: Массаж 03.04.2018 18:24

Привет!Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны!Замечательный преподаватель,теплая и дружеская атмосфера на занятиях.Максимум практики и новой информации.Отличная база для дальнейшего развития.Огромное спасибо!!!Записывайтесь и учитесь!!!

Отзыв от Людмила Шило (Тропец)ОдноклассникиЛюдмила Шило (Тропец) г. Пинск. Курс: Массаж 03.04.2018 12:39

Всем привет! Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны. Огромное СПАСИБО преподавателю! Настоящий профессионал, как в области теории так и в особенности в области практики. Весь курс обучения на занятиях создавалась благоприятная атмосфера, огромное внимание уделялось практическим занятиям, как говорила Ирина Леонтьевна: "Максимальное количество практики, теорию вы и дома сможете прочитать". Ходить на занятия и учиться было в удовольствие! кто действительно хочет получить знания, а не просто сертификат , записывайтесь, не пожалеете!!!

Отзыв от Ирина АргерВконтактеИрина Аргер г. Пинск. Курс: Парикмахер 22.03.2018 18:10

Выражаю огромную благодарность своему преподавателю Елене Васильевне!Очень приветливая,приятная в общении и,действительно,мастер своего дела!Занимаюсь с большим удовольствием!Так-как Елена Васильевна очень доходчево,четко,и грамотно даносит нам качественные знания!Спасибо Древо Знаний за прекрасного преподавателя!Всем рекомендую курсы парикмахера!Обучатся очень интересно и легко! ИРИНА АРГЕР!

Отзыв от Natacha KonstantinovnaВконтактеNatacha Konstantinovna г. Пинск. Курс: Парикмахер 22.03.2018 13:32

22.03.18г. ,Наталья, Пинск , курсы парикмахерского искусства в УЦ Древо знаний. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому ученику, умение подать непростой материал в увлекательной и доступной форме. Елена Васильевна отличается своей любовью к парикмахерскому делу и его преподаванию! Если Вы хотите заняться изучением парикмахерского искусства, Вы в ней найдете хорошего учителя в этом интересном деле!

Мой мирМальвина Лавренчук г. Пинск. Курс: Парикмахер 22.03.2018 12:02

Спасибо Древо Знаний за курсы парикмахера. Огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Елене Васильевне. Она настоящий Мега человек и мастер своего дела. Спасибо вам за квалифицированное обучение,терпение,внимание. Замечательно,когда коллектив дружный- это предавало нам уверенности. А именно предавало то, что Е.В. на протяжении всех занятий максимально делилась с нами информацией, секретами парикмахера и индивидуальными советами,доступно преподносила информацию и сохраняла хорошую и уютную атмосферу. С уважением, Мальвина !!

Отзыв от Светлана ЛемешевскаяВконтактеСветлана Лемешевская г. Пинск. Курс: Наращивание ресниц 01.03.2018 18:41

Спасибо Крестине Анатольевне!!! Она специалист своего дела! Я довольна , что попала именно к ней . Преподаватель отзывчивый, внимательный! Если у меня и были вопросы, то сейчас я уже знаю на них ответы.

г. Пинск. Курс: Наращивание ресниц 10.02.2018 23:51

Спасибо огромное Кристине Анатольевне за доступное объяснение,хорошое отношение и подход к каждому обучающимуся ...

Отзыв от Александр ГорскийОдноклассникиАлександр Горский г. Пинск. Курс: Массаж 10.02.2018 10:55

Хотите окунуться в приятную и доброжелательную атмосферу? Есть желание получить знания и умения, которые пригодятся для Вас и вашей семьи? Если Вас привлекает здоровый образ жизни. Обращайтесь в Древо Знаний! Здесь Вы найдете курсы на любой вкус и окунетесь в приятную атмосферу общения. Проходил обучение по курсу «Массаж». Группу сформировали быстро и без проблем. Комната для занятий аккуратная светлая, но не оборудована массажными столами, для приличия одного было бы достаточно. Из наглядных пособий 2 плаката - скелет и мышечная система, все остальное принесла преподаватель. Работали на обычных ученических столах со стульями, неудобно, но учиться не мешает. Особая благодарность преподавателю Ирине Леонтьевне, материал представлялся в простой и доступной форме, без излишеств. Собралась интересная веселая группа. Обучение проходило в теплой и непринужденной обстановке. Получил много необходимых знаний и приятных эмоций. Вкратце, как-то так ))
Выводы:
+ Хороший грамотный преподаватель, хорошая организация, повезло с группой.
- Нет массажного стола, необходимы наглядные пособия и плакаты.

Ответ Древо знаний: спасибо, Александр, что доверили свое обучение именно нашему центру и преподавателю, и мы очень рады, что процесс обучения вам понравился. Мы стараемся учитывать потребности и пожелания учащихся, центром закупаются массажные столы и в ближайшее время они будут доставлены в учебный кабинет.

Отзыв от Александр ПастуховВконтактеАлександр Пастухов г. Пинск. Курс: Массаж 08.02.2018 18:07

Прошел обучение по курсу " МАССАЖ "в городе Пинске. Хочу выразить большую благодарность своему преподователю Диковицкой Ирине Леонтьевне. Ирина Леонтьевна замечательный, терпеливый преподователь, мастер своего дела. Она смогла создать приятную доверительную обстановку, что благотворительно сказалось на учебном прцессе в целом Обучение проводилось в доступной и доходчивой форме. СПАСИБО!!!

Отзыв от Александра ЛинкевичВконтактеАлександра Линкевич г. Пинск. Курс: Парикмахер 04.02.2018 11:35

Спасибо за возможность обучиться парикмахерскому искусству на курсах Древо знаний! Выражаю благодарность преподавателю Елене Васильевне! Обучаться легко и интересно

Отзыв от Алина РебковецВконтактеАлина Ребковец г. Пинск. Курс: Парикмахер 03.02.2018 17:10

Спасибо центру " Древо Знаний" .Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю курсов парикмахеров Елене Васильевне ( г. Пинск ). Человек знающий свое дело, очень понятно и доступно объясняет, внимательно относится ко всем учащимся. Всем рекомендую.

Отзыв от Анастасия БенесюкВконтактеАнастасия Бенесюк г. Пинск. Курс: Парикмахер 16.11.2017 22:27

После прохождения обучения в Древо знаний у меня остались исключительно положительные впечатления. Преподаватель Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.

г. Пинск. Курс: Парикмахер 16.11.2017 19:24

Хочу сказать спасибо Лопух Татьяне и Ольге за классные стрижки мне и моему сыну!!! А также преподавателю Елена Васильевне за знания, которые она дала своим ученицам!!!!

Отзыв от Натали РускоВконтактеНатали Руско г. Пинск. Курс: Парикмахер 13.11.2017 08:35

Хочу выразить свою благодарность преподователю курсов парикмахерского дела Елене Васильевне,за квалифицированное обучение,терпение и внимание. Обучался у неё, получила массу одовольствия,узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний,а самое главное: Занималась с огромным удовольствием и интересом. Большое спасибо! Клищевская Наталия.

Отзыв от Nastya GurpaВконтактеNastya Gurpa г. Пинск. Курс: Парикмахер 03.11.2017 00:47

Рекомендую всем проходить курсы парикмахера именно в Древо знаний! Отдельное спасибо преподавателю Елене Васильевне! Объясняет все доступно и просто, указывает на ошибки и помогает их исправить. Обучаться легко и интересно!)

Отзыв от Яна БеловецВконтактеЯна Беловец г. Пинск. Курс: Парикмахер 01.11.2017 19:15

Спасибо курсам Древо знаний, что предоставили возможность обучиться в г. Пинск парикмахерскому делу. Огромное спасибо преподавателю Людкевич Елене Васильевне. Доходчиво все объясняет, на практике показывает, указывает на недочеты. Обучение происходило в дружеской обстановке. Дала хорошую базу знаний, подкрепленную практикой. Всем рекомендую курсы Древо знаний!

Отзыв от Валентина СергеюкВконтактеВалентина Сергеюк г. Пинск. Курс: Визаж 30.10.2017 23:19

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Людмиле. Это профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за теоретические и практические навыки.

Отзыв от Диана АргерОдноклассникиДиана Аргер г. Пинск. Курс: Массаж 28.10.2017 19:42

Окончила курсы массажа. Обучение прошло быстро и легко. Преподаватель Ирина Леонтьевна дала нам хорошую базу знаний в области массажа. Все занятия были в основном практические. Все приемы массажа тщательно отрабатывались под чутким контролем преподавателя. По окончании курса нам выдали дипломы+сертификаты+ справки к дипломам. Это приятно удивило. Планирую продолжить обучение по другим направлениям именно в " Древо Знаний" .Всем очень рекомендую.

Отзыв от Yana KiselВконтактеYana Kisel г. Пинск. Курс: Визаж 23.10.2017 17:38

Недавно окончила курсы по Визажу. Полтора месяца ,под чутким рукодством замечательного преподавателя Людмилы Владимировны - прошли невероятно быстро. Каждое занятие проходило очень насыщено. Много практи и много информации! Спасибо???????? Девочки, не пожалеете! Все в древо знаний к Людмиле Владимировне!

Отзыв от Ирина ЛукшаВконтактеИрина Лукша г. Пинск. Курс: Визаж 22.10.2017 00:00

Курсы визажа в Пинске под руководством Людмилы, это дружеская непринуждённая атмосфера, море позитива и домашняя обстановка. Все занятия -сплошая практика на девочках-моделях. Спасибо большое Людмиле и Древу знаний!

Отзыв от Андрей БаранюкВконтактеАндрей Баранюк г. Пинск. Курс: Массаж 15.04.2017 21:32

Здравствуйте! Окончил курсы массажа в обучающем центре "Древо знаний" города Пинска. Лично мне очень повезло с преподавателем. Я учился у Ирины Леонтьевны и хочу выразить ей огромную благодарность . На мой взгляд, это идеальный сплав практики, теории и опыта. Что мне очень понравилось, на занятиях во время практики всегда смотрит за техникой массажа у всех занимающихся, корректирует если нужно, отвечает на все уместные вопросы. Можно много хорошего рассказывать о преподавателе, но лучше прийти на занятия и убедиться в этом! На курсах все студенты очень сдружились. Ирина Леонтьевна, огромное Вам спасибо за те знания которые вы вложили в нас, желаю Вам быть такой же позитивной и ответственной в своём деле.

Отзыв от Олька СуходольскаяВконтактеОлька Суходольская г. Пинск. Курс: Парикмахер 29.03.2017 20:18

Хочу выразить свою благодарность преподавателю, Екатерине Николаевне, за полученные знания и навыки по курсу "Парикмахер" в городе Пинске. Екатерина Николаевна замечательный преподаватель и мастер своего дела. Обучаться у нее очень легко и интересно. К каждому ученику она находит отдельный подход. Информация преподносилась понятным и доступным языком. После каждого занятия я получала новые знания и навыки, всегда получала четкие ответы на все интересующие вопросы. Теперь я с легкостью буду применять полученные знания на практике!

Отзыв от Миляуша-Мариша ГалабурдаОдноклассникиМиляуша-Мариша Галабурда г. Пинск. Курс: Парикмахер 26.03.2017 15:19

Здравствуйте!Я закончила курсы парикмахера в г.Пинске.Хотела бы поблагодарить нашего преподавателя, Екатерину Николаевну , за труд, за терпение, за понимание,за внимательность к каждому ученику,за то,что каждое занятие проходило на позитивной ноте.Объяснение материала было на высоком уровне, в то же время очень доступно, постоянно отработка на моделях,отвечает на любые вопросы, делится всеми секретами профессии и всегда готова оказать помощь в сложной ситуации.Желаю всем удачи!Спасибо Древу Знаний!!!С Уважением, Миляуша Галабурда!)

Отзыв от Катерина  ТомайлыВконтактеКатерина Томайлы г. Пинск. Курс: Визаж 24.03.2017 20:50

Девочки, очень многое зависит от преподавателя!!! Нам, группе "Визажа" в Пинске очень повезло!!! Нашим преподавателем стала действующий визажист, прекрасный и очень креативный художник - Людмила Владимировна!!!! С первых дней сложилась дружеская атмосфера, работать было легко! Были предоставлены преподавателем без сожаления тинты, пигменты, кисти, основы и многое другое!!! Были даны дельные советы и знания!!! Спасибо "Древу знаний" за это, было круто и незабываемо!!!!!

Отзыв от Нина Полещук (Шепелевич)ОдноклассникиНина Полещук (Шепелевич) г. Пинск. Курс: Парикмахер 20.03.2017 20:47

Спасибо курсам "Древо знаний" за то что помогли обрести новую профессию Парикмахера. А особую благодарность хочу выразить Елене Васильевне Люкевич замечательный преподаватель ,а так же хороший человек.Все грамотно и доступно объясняла , на все вопросы давала ответ.Побольше бы таких преподавателей,все очень понравилось!!!Огромное вам спасибо!!! Полещук Нина

г. Пинск. Курс: Парикмахер 20.03.2017 12:47

Обучалась на курсах парикмахера в Пинске у Елены Васильевны Люкевич.Выражаю огромную благодарность своему преподавателю за доступную подачу материала, качественные знания, особый подход к каждому ученику.Фундамент,который даёт Древо знаний, благодаря высококвалифицированным преподавателям как Елена Васильевна,даёт великолепные результаты обучения.Всем желающим рекомендую!!!Лариса Лесько

г. Пинск. Курс: Парикмахер 19.03.2017 22:08

Спасибо курсам "Древо знаний" за то что помогли обрести новую профессию парикмахера. А особую благодарность хочу выразить Люкевич Елене Васильевне замечательный преподаватель,а также хороший человек .Все грамотно и доступно объясняла на все вопросы давала ответ по больше бы таких преподавателей все очень понравилось!!!!Огромное вам спасибо!!!!

Мой мироля шпаковская г. Пинск. Курс: Парикмахер 19.03.2017 18:27

Спасибо Древо Знаний за курсы парикмахера. Огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Елене Васильевне. Она настоящий знатак своего дела. Спасибо вам за профессиональное обучение, чуткость, отзывчивость, приятное общение, и главное, что я получила массу полезной и интересной информации. Елена Васильевна-вы супер! Оля Шпаковская.

Отзыв от Виктория МироненкоВконтактеВиктория Мироненко г. Пинск. Курс: Визаж 18.03.2017 22:23

Хочу выразить огромную благодарность курсам "Древо знаний" за возможность обучаться в Пинске, а также самому замечательному преподавателю Людмиле Владимировне за мастерство и терпение. Всё было на высшем уровне и остались только самые положительные эмоции!)))

ОдноклассникиТатьяна Татьяна Севостьян г. Пинск. Курс: Парикмахер 11.03.2017 22:31

Спасибо всем организаторам Древа Знаний за возможность обучаться на курсах парикмахера . Огромное спасибо моему преподавателю- Елене Васильевне Люкевич за профессионализм и мастерство, которые она в нас вкладывает. Спасибо Вам, Елена Васильевна, за Ваш труд и терпение!!! Татьяна Севостьян.

Отзыв от Катенька КомиссароваВконтактеКатенька Комиссарова г. Пинск. Курс: Парикмахер 05.03.2017 21:55

Огромное спасибо ДревоЗнаний за то, что они нашли в нашем небольшом городе такого прекрасного специалиста, мастера своего дела, грамотного преподавателя, и просто замечательного человека Елену Васильевну.

г. Пинск. Курс: Парикмахер 28.02.2016 15:02

Видео

Алена Кублицкая Курс: Парикмахер 18.04.2018 17:40

Было круто! Отличная теория, доступная и понятная практика! Оксана, огромное человеческое спасибо за ту радость и позитив, которыми наполнены были два вечера недели. Счастья Вам и процветания!

Курс: Наращивание ресниц 14.04.2018 11:58

Прекрасные курсы, все очень понравилось. Чудесный преподаватель Алеся, хороший мастер и при этом замечательный человек. Всем буду советовать идти к ней.

Отзыв от Анечка БудайАнечка Будай Курс: Наращивание ногтей 12.04.2018 14:33

Благодарю Древо знаний за превосходную возможность получить знания и опыт у вас на курсе. Отдельно выражаю благодарность преподавателю Ольге Николаевне. Занятия проходили в дружеской обстановке, на высоком прфессиональном уровне. На любой интересующий вопрос у нее можно получить кучу ответов ... очень хороший преподаватель .. спасибо вам большое . Я вам очень благодарна ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА..

Отзыв от Катерина КотовичКатерина Котович Курс: Парикмахер 11.04.2018 23:56

Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю Ольге Ивановне! До курсов я понятия не имела как держать в руках машинку и ножницы, стрижка казалась чем-то невероятно сложным и непостижимым, Ольга Ивановна разложила все по полочкам и дала уверенность в себе! За такой короткий срок научить стричь даже самых неопытных может только действительно хороший мастер! Очень советую записаться к ней в группу и буду рекомендовать знакомым.

Отзыв от Луизочка МакаренкоЛуизочка Макаренко Курс: Английский язык (все уровни) 11.04.2018 20:24

Прошла курс «English elementary” и осталась очень довольна)Особенно благодарна Савиной Ирине Михайловне )) занятия с ней проходили очень интересно, легко и познавательно ) Стиль преподавания отличный , все очень легко запоминалось и понималось )) каждый раз получу заряд мотивации на дальнейшее изучения языка) Спасибо Вам за ваши старания ))

Отзыв от НатАшкО (??) МалЬцевАНатАшкО (??) МалЬцевА Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2018 14:43

Здравствуйте, прошла курсы инспектора по кадрам за 10 дней. Первоначально хотела идти на курсы по кадрам в другой центр, однако преподаватель предложила только с группой ходить, после записи ждала неделю, потом сама стала звонить в тот центр, и дали мне куча телефонов для уточнения когда будут курсы и в какое время будут проходит. На древо знаний записалась онлайн и через час мне позвонили, радует оперативность этой организации. Сразу обговорила с преподавателем сроки и время прохождения курсов. Радует, что курсы проходили в удобное для меня время и место. Преподаватель, Марина Сергеевна на практике и в теории дала отличные знания. Имея высшее юридическое образование я узнала много нового, но и в части повторила курс трудового права.

Natasha . Курс: Визаж 10.04.2018 16:27

Курсы визажиста, Гродно, учитель Оленская Марина Обучение проходит на вашей косметике с моделями от школы. Курс будет хорош и полезн для тех кто не умеет даже кисточку в руках держать! Лично мне помогло в следующих моментах: различные виды нанесения и растушевка теней, губы омбрэ, моделирование лица (правильное нанесение румян, как и где правильно использовать хайлайтер, консилер, корректор и прочее), "пудровые" брови (с растушеваным началом брови и четким хвостиком) и многое другое. В общем хотя бы себе научитесь наносить макияж. )))

Отзыв от Марта(Дрозд)Трояновская Троянская МартаМарта(Дрозд)Трояновская Троянская Марта Курс: Маникюр и педикюр 09.04.2018 14:16

Прошла курс -маникюр и педикюр- у самого лучшего преподавателя Юлии Игоревны.Понравилось все -атмосфера в группе, отношение преподавателя, база знаний, Я осталась довольна, всем советую.

Отзыв от Лена КацаповаЛена Кацапова Курс: Бухгалтер 05.04.2018 10:45

Проходила обучение по курсу "Бухгалтер" у Екатерины Сергеевны. Все занятия проходили на одном дыхании, преподаватель все очень подробно объясняла, приводя примеры. Спасибо.

Отзыв от Инна ЮрченкоИнна Юрченко Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 05.04.2018 08:38

Спасибо огромное, за проделанную с нами работу, Ольге Михайловне!!!! Она У нас такая УмничкА)))) Занятия проходили на одном дыхании! С такой лёгкостью Ольга находила подход к каждому из нас)))!!! Ну, что то тут скажешь : "МАСТЕР от Бога"!!! А ещё у нас была дружная группа... И атмосфера в группе была такая же)! Курсами осталась довольна!!!))) Всем мира и добра)))!!! С уважением Инна!!!

Отзыв от Евгения КрусьЕвгения Крусь Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 03.04.2018 23:19

Курсы очень понравились! Спасибо огромное ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ - она мастер своего дела! К каждому находила подход,помогла и подсказывала в любое время дня, за что ей отдельное спасибо! На курсах я получила то, что хотела и ожидала, я довольна!

Отзыв от Галина ВосковцоваГалина Восковцова Курс: Парикмахер 03.04.2018 15:38

Остается совсем немного занятий и от этого становится грустно. Обсолютно не хочется расставаться с коллективом и преподавателем. Занятия проходят в очень дружеской, непренужденной обстановке, все очень тепло и уютно. За время обучения наш замечательный мастер-преподаватель Ольга Ивановна научила нас, людей обсолютно далеких от парикмахерского искусства, не просто правильно держать ножницы в руках и машинку. Теперь мы можем сделать разнообразные стрижки от простых, до сложных по технике. Ольга Ивановна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Она показала нам много техник исполнения стрижек, она обучила нас этим техникам. Ольга Ивановна сплотила нас и у нас сформировался невероятно дружесский, поддерживающий друг друга и готовый придти на помощь как действием, так и советом коллектив. Вспоминая свои первые шаги, я, благодаря Ольге Ивановне, стала более уверенной и теперь берусь за любую стрижку, не боясь, что у меня чего-то не получится. Я знаю, результат всегда будет положительным). Так же, огромная благодарность людям, которые приходят к нам за красивыми стрижками и, не боясь, предоставляющим нам свои головы. За время обучения не один человек не пострадал))) и не ушел от нас разочарованным. Ольга Ивановна! Вам самая огромная благодарность! Без Вас ничего бы не получилось и не исполнилась моя давняя мечта! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Еще есть время и я Вам лично выражу свою благодарность за свои достижения и успехи. Спасибо девчатам из нашей группы! Все девочки очень хорошие, дружные, веселые, все очень разные и невероятно интересные. Не хочется с Вами расставаться. Творческих успехов Вам девчата! Верьте в себя и развивайтесь! Я уверена, что все получили те необходимые знания и навыки, за которыми мы пришли и никто не останеться разочарованным. Будущим обучающимся данной профессии советую данный курс у нашего преподавателя. С Ольгой Ивановной легко обучаться и работать. Не пожалеете и не останетесь разочарованными. P.S. Как только соберусь на курсы колористики или окрашивания, буду записываться только к Ольге Ивановне.

Отзыв от Анастасия СергеевнаАнастасия Сергеевна Курс: Английский язык (все уровни) 03.04.2018 10:09

Хочу выразить благодарность Савиной Ирине Михайловне. Я успешно закончила курс «English Pre-Intermediate»,и решила продолжить дальнейшее изучение языка с Ириной Михайловной. Системность, высокий профессионализм, огромный опыт, обширные знания в области как языка, так и преподавания – вот что отличает именно Ирину Михайловну от других преподавателей. Умеет мотивировать, подбирает интересные темы для обсуждения, использует самые лучшие учебники и методики. Занятие пролетает не натужно, а на одном дыхании. Профессионал с большой буквы. Если вам действительно нужно изучить английский – в соответствии с вашими целями – очень рекомендую этого преподавателя.

Татьяна Моисеева Курс: Продавец, контролер-кассир 02.04.2018 09:27

Спасибо большое преподавателю Наталье Владимировне... Очень хороший преподаватель.было приятно посещать занятия.все доступно и понятно

Курс: Массаж 31.03.2018 22:39

Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну , грамотного, интерестного, терпеливого, толкового преподавателя. Я очень рад , что вы у нас преподавали. Вы настоящий мастер своего дела)))

Отзыв от Вадим МихеевВадим Михеев Курс: Массаж 31.03.2018 22:26

Здравствуйте!!!) Мне очень понравились курсы массажа. Грамотный и толковый преподаватель Ольга Алексеевна, я и мои знакомые с кем ходил очень рады что вы у нас преподавали))) Вы классные!!!))

лена сикорская Курс: Маникюр и педикюр 30.03.2018 14:45

Обучалась на курсах маникюр и педикюр, очень понравилось, благодарна мастеру анжеле юрьевне за полученные знания и опыт

Игорь Дяченко Курс: Массаж 30.03.2018 12:23

Спасибо Древу знаний за курсы массажа! Получила много знаний, а главное основное время уделено практике. Отдельное спасибо руководителю группы массажа Андрею Евгеньевичу- профессионал своего дела! Оценка 10 из 10!

Отзыв от Даша ДробышевскаяДаша Дробышевская Курс: Парикмахер 28.03.2018 23:28

Вот уже пару недель осталось до получения сертификата об окончании курса "парикмахер"... Я обучаюсь у Ольги Ивановны -- замечательный специалист и хороший человек. Всегда доходчиво объясняет и показывает " как правильно". Постоянный поток людей, которые с пониманием относятся к нашему пока ещё небольшому опыту, позволяет охватить большое количество разных видов и техник стрижек. Я уверена, что, благодаря такому обучению, смогу найти достойную работу в парикмахерской. Ольга Ивановна учит не только стричь людей, но и уважительно относиться и находить подход к клиентам. Хочется пройти ещё несколько дополнительных курсов в Древо знаний.... Здесь круто!!!

Отзыв от Светлана ГоловинскаяСветлана Головинская Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 27.03.2018 12:46

Светлана Головинская г.Гомель 27. 03. 2018г Я прошла обучение "Фитнес-инструктор" Мне очень все понравилось. Планирую и дальше совершенствовать навыки в этой сфере. Большое спасибо нашему преподавателю Анастасии Евгеньевне за дружескую обстановку и профессиональный подход. Все было хорошо и интересно, рекомендую всем , приходите и учитесь.

Отзыв от Марина ХвойницкаяМарина Хвойницкая Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Марика МальцеваМарика Мальцева Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 25.03.2018 19:51

Сегодня получила сертификат! ))) Анастасия, спасибо огромное! Было безумно приятно и классно учиться у вас.

Отзыв от Инна ШулейкоИнна Шулейко Курс: Наращивание ногтей 24.03.2018 15:49

Прошла курс по наращиванию ногтей у Довнар Ольги Николаевны. Настолько всё доходчиво и грамотно донесла до меня информацию, что наращивание происходило на одном дыхании; при этом показала несколько техник,что бы я выбрала подходящую для себя. А также очень приятный и внимательный человек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА !!!!!!!!!!!!!!

Алина Шостак Курс: Массаж 20.03.2018 16:05

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Древу знаний за курсы массажа. И отдельное спасибо преподавателю ИРИНЕ СЕМЁНОВНЕ за то, что поделилась с нами своими знаниями и умениями. Всё было очень интересно, доступно, много практики!! Рекомендую всем!!!!!

Отзыв от Наталья БрильковаНаталья Брилькова Курс: Маникюр и педикюр 19.03.2018 08:36

Я очень рада, что выбрала именно ваши курсы 15.03.2018,. в атмосфере доброжелательности, приветливости и внимания, я получила высококвалификационные уроки, замечания, советы от нашей Вероники. Она очень старалась объяснить и научить нас быть мастерами выбранного дела. Делилась рекомендациями мастерства из профессионального личного опыта, за что ей большое спасибо.

Отзыв от Ольга КрупеньковаОльга Крупенькова Курс: Маникюр и педикюр 14.03.2018 10:57

Добрый день! В марте я окончила курсы "Маникюр и педикюр" у преподавателя Оксаны Александровны. Оксана Александровна - настоящий мастер своего дела! Я получила хорошую базу для начала работы. Атмосфера на протяжение всей учёбы была чудесная и лёгкая. Я получила массу положительных эмоций. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Всего Вам доброго!!!

Алеся (Лебедева) Курс: Маникюр и педикюр 13.03.2018 21:15

Хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю в г.Могилёве, на курсах Древо Знаний по "Маникюра и педикюру" Оксаночке!!!!!Она не только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ,но и ОБАЛДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.Оксана очень все понятно,доступно объясняет,к каждому подходит,показывает и помогает,никого не оставляет без внимания,атмосфера на занятиях очень спокойная,легкая,время пролетало незаметно.От всего сердца и души говорю СПАСИБО ОГРОМНОЕ этому замечательному человечку.

Курс: Массаж 12.03.2018 14:48

Огромная Благодарность за предоставленные курсы коллективу Древо знаний и в частности преподавателю-супер профессионалу Ирине Семёновне!!! г.Гродно

Отзыв от Вероника ИльинаВероника Ильина Курс: Наращивание ресниц 07.03.2018 14:51

Все круто было.На высшем уровне.Спасибо Алесе за хорошую атмосферу и за доступную и понятную информацию .

Курс: Наращивание ресниц 07.03.2018 14:46

Закончила курсы по наращиванию ресниц. Все круто было,атмосферно,доступно,обучение далось легко.Очень дружелюбная группа и очень хороший преподователь .Большое спасибо Алесе за подход к уже общему делу.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо